Пчелиный рой

«Всё что нам незнакомо и непонятно,
нам враждебно». А.Бай

Фальшивый чай,
фальшивая вода,
куда-то мчатся поезда…
не жизнь,
виньетка на полях планеты
и даже если не зима, а лето,
то вам не светит приз…
гудят капризно провода,
вот это да!
Банкнотами забит сарай,
и это Рай?
Старушка шамкает беззубым ртом,
а миллионы за бортом довольны…
наш мир многоугольный,
все вкручены в него винтом
и им не больно.
Фальшивый чай,
но ровный строй…
Мелькнёт в окошке невзначай,
пчелиный рой.

02.01.2020.  А.Бай


Рецензии