С новым годом!

Чтобы дедушка мороз, словно старый паровоз, в этот новый год привёз радости, веселья, мешок хорошего настроения! Ты к нам деда торопись, на подарки не скупись. Дед мороз пыхтит, сопит, всем подарки он сулит. А детям, для ихнего хорошего настроения, везёт он вкусное печенье.


Рецензии