***

;;;;;;;;;; ; ;;;;;;;;;;

Я так Хочу Тебя Обнять…
Чтоб Сердцем к Сердцу Прикоснуться…
Прижать к Себе и Помолчать…
В Глазах Бездонных Окунуться…

Хочу Тебя Исцеловать…
Не Пропустив Ни Сантиметра...
Тепло Своё Тебе Отдать… 
Укрыть Собой Тебя от Ветра…

Руками Нежно Провести...
По Волосам, Изгибам Тела...
И в Тишине Читать Стихи…
Чтобы Душа Твоя Запела…

Хочу Вдыхать Твой Аромат...
И Сердцем Слышать Голос Нежный...
Вдвоём Смотреть На Звездопад…
И Сон Хранить Твой Безмятежный…

Я так Хочу Тебя Обнять...
Хотя б на Миг, хоть на Мгновенье… 
Здоровья, Сил Тебе Придать...
И Счастья- Ключ для Исцеления.....


Рецензии