Там в горнем мире ангелы живут

Там в горнем мире ангелы живут,
И в человека образ Божий вложен.
Малые дети как цветы растут,
Чему же научить их сможем?

Высокое и низменное есть в душе,
И для начала нужно разобраться.
Солнце источник жизни на Земле,
И без любви, откуда счастью взяться.

Каждый хозяин собственной судьбы,
Душа имеет, как и птица крылья.
Взлети под облака и посмотри,
Господь у алтаря стоит с епитрахилью.
            *****


Рецензии