Взираю из своих глубоких штолен...

                *  *  *
Взираю из своих глубоких штолен
На всюду веселящийся народ:
Мне нравится, что я не вами болен,
Что это обязательно пройдёт.

За счастьем неожиданным охотясь,
Не смеем диктовать календарю,
Но вы ещё вернётесь, вы вернётесь,
Не вывернетесь, точно говорю!

02.01.20.


Рецензии