Журавлей летают в небе косяки

Журавлей летают в небе косяки
Но от выстрела как листья желтые спадают
Люди-варвары охотятся с тоски
Братьев меньших наших убивают
Им бы птицам этим панцири надеть
Или сесть в железные кольчуги
И в галактику другую полететь
На планету добрую большую
На земле в Китае нет угроз
В этих птиц никто там не стреляет
Мог бы им помочь российский дождь
Но они в погоду эту не взлетают
И они летают в Петербург
Над Смоленщиной где бродят птицееды
Косяки летят,и рядом вдруг
Заставляют их креститься "людоеды"!


Рецензии