Когда плюёшь в чужую душу...

Когда плюёшь в чужую душу,
Ты будешь вскоре сам укушен,
Коль без суда казнишь и судишь,
Ты должен помнить - все мы люди...

Коль хочешь растоптать, ударить,
Тебя, поверь мне - не исправить,
Своё нутро наполнил ядом?
Проверь скорей: кто будет рядом?

Коль любишь тишину...без криков,
Ты так красив безумно ликом,
Нам всем бы помнить это нужно:
Всё, что внутри, то и наружно...
 


Рецензии