Свет

Небесный свет, опора, вера,
Край вдохновения небесный...
Мне не найти земную меру,
Что б значимость измерить весом...
Мне не найти такое слово,
Что бы сказать всего и сразу,
И солнца нету мне другого,
И пусть ночами меркнет разум,
Его не жаль... Души не  жалко!
Всё стоит этого свеченья...
Взметает огненные залпы
Святое жизни вдохновенье!


Рецензии