Огни наших мечтаний!!!

               
                В чаше сердца Свет и Радость
                Память, - горькая отрада

Между полночью и ночью, в лунном свете ожиданий…
Дух тревожит запах поля – медуниц и васильков
Сколько прожитых желаний и несбывшихся мечтаний
Сколько жажды новых знаний, что даются нелегко…

Память! – Стрелки циферблата шелестят, как те, когда-то…

Дух, сомненье не тревожит, глупым - может, иль не может…

Густо пахнет фиолетом, ранним утром,  поздним летом…

                -------------------------------
               
                29.12.2012г.
Свеча горела на столе...


Рецензии