Гулять по Вероне

среди разноцветных стен домиков
поищем такой голубой,
как небо июльское броское,
и там отдохнем, дорогой.

а после же, ближе так к ужину,
вернемся вечерней порой
в Верону с мостами на улицах,
где Адидже кована в мост (Скалиге;ров)...

гостиницу встретим, как родину,
напьемся вина - а потом
гулять по Вероне до солнышка,
танцуя павану вдвоём...


Рецензии