Благодарю

..
Благодарю, я говорю ,
Своим друзьям сегодня нынче.
Всех обнимаю и люблю,
Вы- радость свет.
Вы-Божье диво.

И не прожить уже ни дня ,
Без откровенных слов и важных.
Желаю милые друзья,
Чтоб были счастливы однажды.

Пусть солнце согревает Вас
В ненастье, в трудные минуты,
Я в Вашем сердце навсегда
И это радость,и это чудо.

За всё Господь благодарю,
Что подарил добро и милость.
Ведь вместе мы одна семья,
Вы-радость, свет.
Вы-Божье диво.

13.04.2019г


Рецензии