Коварство...

Коварству женщин нет предела
И каждая... себя считает лучше!
"Подруга вышла плохо, я - на пять!
Я фото выложу... и буду круче!!!".

За счет других не надо утверждаться,
Ведь это не прибавит тебе чести...
"Я выгляжу моложе"-этим наслаждаться.
"На фоне той и мне побольше лести!"

Я не оправдываю это и не понимаю...
Такая, значит,.. дружбы цель...
"Вот, если я подругу принижаю,
То рядом с ней... я, как модель!".

И хочется спросить, а это дружба?..
Ведь я всегда подруге лучшего желаю,
А у нее скорей всего-медвежья служба!
Такие качества... в подруге открываю.

Приходится мне объяснять...
Чтоб удалила... это фото...
Коли сама не может истины понять:
Не надо... унижать... кого-то!!!..


Рецензии