Короткий зимний день

Короткий зимний день
И Солнце словно тень
Мелькнуло в небесах
И скрылось на глазах

Полночный полумрак
Зловещий как маньяк
В глухой своей вражде
Преследует везде

Лишь только яркий свет
Не даст причинить вред
От злого охранит
И сумрак победит


Рецензии