Серая битва

Заря алым светом зажглась на востоке,
И маком пылает.в свинцовой дали.
Там небо из солнца,все выжало соки,
И весь горизонт его кровью залит.

На миг,даль окрасилась пурпурно красным,
Макушки деревьев и крыши домов,
Округа предстала, зловеще прекрасной.
Природа, задавленной цепью оков.

Вот серое небо напало на землю,
И хлещет ,то снегом ее ,то дождем,
И света не стало,как буд то все дремлет,
А мы в этой битве,хоть лучика,ждем....


Рецензии