Трепет души

Я умею любить,
                Умею покорной и нежною быть…
                Умею заглядывать в очи с улыбкой
                Манящей, призывной и зыбкой.
                Анна Ахматова

Золотясь, играет
                новый день.
У реки я незабудку вижу.
Подойду я с ней к тебе
                поближе,
Где от солнца спрятался
                ты в тень.
Солнце льёт и льёт
                свои лучи,
Прядки осветив
                моих волос,
Сердце беспокойное
                зажглось,
Разум просит сердце:
-Помолчи.
Здесь восторг, и трепет,
                и экстаз,
Здесь и чувство
                нежное любви.
Милый, дорогою назови.
А других не надо слов
                и фраз.


Рецензии
Красивое лето некрасивой зимой - что может быть приятней?
И любовь...
Замечательно, Лиечка!
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   07.01.2020 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.