2. 1. 2020. Четверг. Новогоднее Утро Второе

... Вот засветилась кромка Рассвета ...
Доброе Утро встречает Планета !!...
Доброе Утро Второго Дня 2020 Года ...
И дата - прекрасна и Зима и Погода !!...

И воздух , что чистый берёзовый сок ,
Вместе с  ароматом елочной хвои ,  в окошко идёт !!...
Второй  День ... -  начинается ...  Встречайте же ,  ЛЮДИ
Пусть хорошим и мирным и божественным , будет ...


Рецензии