Жизнь продолжается

Что ж, птицы, как всегда хотят кормёжки,
Придётся покормить,посыпав крошки.
Стишков  быть может накрапаю,
А кто то, может быть, и почитает.
Употребят, как птички  крошки,
Да и забудут, глядя как и я, в окошко.
А за стеклом, миры совсем  иные,
Сверкающие ярко, но - чужие...


Рецензии