Настольной лампы желтый круг...

Настольной лампы желтый круг
На кухонном столе.
Сегодня мы с тобой, мой друг
Чуть-чуть навеселе.

Мы выпили сперва за тех
Кто в памяти живет.
Мы помним шутки их и смех
И кто как, руку жмет.

Давай же горькую до дна.
Опять пойдет беседа.
На рюмку полную вина
Положим корку хлеба.

Сегодня мы с тобой вдвоем
И трудно нам поверить.
Они не сядут за столом
И не откроют двери.

Ненастный вечер всё темней
Но он нас не тревожит.
Нальем по третьей за друзей
Сегодня это можно!

Настольной лампы желтый круг
На кухонном столе.
Мой друг, сегодня мы с тобой
Чуть-чуть навеселе!


Рецензии