Аскер Бербеков

А если очень захотеть,
С-казать себе, что всё возможно.
К-ак птица в небо, в высь взлететь!
Е-му, как соловью, пропеть не сложно.
Р-ожденный во степи, горным орлом,
Б-ерущий, своим дивным зовом, нотный стан.
Е-го крутой и гордый нрав,
Р-азящий временной капкан.
Б-ольших побед, наш друг достиг,
Е-стественностью красоты звучания.
К-арузо где-то, в его голосе, и Стинг,
О-ставили букет обертонов в сознании,
В сердцах людей, что получил заслуженно признание.
***
Первому черкесу, победителю в вокальном шоу "Голос - 8", посвящается...
***

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии