Под звон колоколов

Какой напев печальный
Под звон колоколов.
Прольётся песня давняя
За дальним бережком.

И звёзды увенчают
Небо серебром,
И ландыш долгожданный
Проститься с ветерком.

Лесочки-перелесочки
И сонная трава....
И сердце замирает
Сильней день ото дня.

И под напев печальный,
Под звон колоколов...
Прольётся песня давняя
За дальним бережком.
  /СветЛана Писаренко/

24.04.2019г


Рецензии