Медленно-медленно падает снег...

Медленно-медленно падает снег...
петь на рассвете женщину?
петь на закате мужчину?
Ничего радостнее, быть может, и нет?
А быть может и есть…
ведь встречаясь, миры сотворяют свет
и рождают новую весть,
новую радость и полноту,
свет сочится сквозь темноту
и закат смешался с рассветом
ты и я в новом мире где-то
медленно-медленно падает снег
путь расстилается, человек
человека любит
душа говорит с душой
сияет звезда
мы с тобой
в это мгновение живы
души людские бездонно красивы

2 января 2020


Рецензии