Проходит год

 Проходит год.
 Его шаги стихают.
 Уходит безвозвратно
 и неспешно.
 Кто знает, что нам принесёт.
 Грядущее.
 С которым неизбежно.

 Увидеться столкувшись
 мы должны.

 Мы по заснеженным с тобою
 тратуарам.
 И по бульварам.
 Тихо не спеша.
 Пройдёмся под руку мы.
 Пожилою парой.
 Чтоб проводить ушедшие
 года.

 Проходит год.
 И мы за ним неспешно.
 Уходим.
 С благодарностью глядя.
 На прожитое нами.
 Неизбежно.
 С которым расстаёмся навсегда.

 Всё прошлое запорошило
 снегом.
 Ушедших дней.
 Назад нам не вернуть.
 Друзей хороших и подруг
 любимых.
 Мы вспоминаем .
 Забываясь вдруг.


Рецензии