Роза - это объятия любви

Кто любит цветы, иногда наблюдает,
Как роза свой нежный бутон распускает:
Как плотно прижаты ее лепестки
Друг к другу в крепчайших объятиях любви.

Кто любит детей, с радостью наблюдает,
Как мамы младенцев своих пеленают:
Как розы бутоны в пеленках они
В заботливых крепких объятиях любви.

Кто любит людей, тот с Небес наблюдает,
Как мандала душ на Земле созревает,
Как селятся плотно друг к другу они
В больших городах строя «свечки» свои.

Кто любит вселенную, тот наблюдает,
Как Сириус галактику нашу вращает,
На розу похожи из звезд лепестки
В сияющих звездных объятиях любви.

Кто в сердце живет, изнутри наблюдает,
Как Бог лепестки чакры сердца вращает,
В объятиях своих формируют они
Твою уникальную розу любви.

Созревшая роза бутон раскрывает,
На волю свои лепестки отпускает,
Так чакры сердечной стремятся лучи
В объятья свои весь наш мир заключить.

Кто любит цветы, иногда наблюдает,
Как роза свой нежный бутон распускает.
Так будем же мир в розе сердца хранить,
В объятиях любви вечно счастливо жить!


Рецензии