Радость. Счастье. Боль

Радость. Счастье. Боль. Ты любить позволь,
в тишине ночной слушать стук/прибой
сердца твоего, - нет важней его..
Нежность. Теплота. Хоть уже й не та,-
пройдена черта..Снова у холста
ты стоишь опять, вновь будешь искать,
чтобы только лишь не потерять..

910211..r


Рецензии