О чем мечтаю в полной тишине?

О чем мечтаю в полной тишине?
О зыбком шепоте огня,
О робком ветра дуновеньи,
О стае туч, летящих в никуда,
О нежном слове и мгновении.
Хочу, чтоб легкая волна ласкала ноги,
И в прикосновеньи тонули все заботы дня…
И чтобы легкая волна с души моей всю горечь смыла,
Оставив все хорошее, что было…
Оставив сердце у меня…


Рецензии