От боли до боли живу...

Лечит ли время? Наверное...
Боль что ли меньше становится.
Жизнь без неё равномерная, -
Жизнь без неё остановится...

Обняв меня нежно за плечи,
Подует на раны, болячки мои
И эта спираль бесконечна, -
Живу от любви до любви...

От боли до боли живу,
В прощеньях теряя время...
Страдаю и плАчу опять наяву, -
Во сне же я в счастье верю...

Время, наверно, залечит...
На память подует мою...
И пусть та спираль бесконечна!
И пусть я до боли люблю!!!


Рецензии