Пусть предстоящий новый год

.Пусть предстоящий новый год подарит тебе много счастья,
не думай ты, что я сама и не спасусь в своих ненастьях,-
все будет так, как и должно, от этого не скрыться,
ведь жизнь реальная, она ведь не кино и кадру не остановиться,-
еще есть силы, их я соберу и дальше смело в поле боя,
тайком лишь слезы я утру, стоя над пропастью прибоя..
.Пусть предстоящий новый год согреет теплотой вечерней
в уютном доме вновь тебя..Чтоб счастье было не последним..

910211..r


Рецензии