Ведьма - колдунья

Лярва злая по дому бродила,
Как собака кусала мозги,
Лярву ведьма не очень любила,
Она рвала её на куски.

Бесы страшные снами ходили,
Дух придумывал даже стихи,
Все они её очень любили,
Несмотря на большие грехи.
(продолжение следует...)


Рецензии