Боль

Видишь, там на горе,три креста,
Один из них, будет для Христа.

Отец небесный не смог защитить,
И от травли людской его оградить.

Этой жертве, мы свою песнь поем,
С болью в сердце вспоминая о Нем.


Рецензии