Календарь...

А календарь, считая наши годы,
Перевернул ещё одну страницу...
Но мы с тобой из той ещё породы -
Ещё есть "порох" у нас "в пороховнице"...

А Новый год, и он же - год крысиный,
Сулит пополнить наши сбереженья,
Но счастье, говорит нам сказ былинный,
Не в дЕньгах, а в душе, в её горенье...

Горят же - от любви, две души наши,
От чувств, переполняющих сердца,
От счастья, заполнившее чаши,
Мы их допьём до дна..., ну..., до конца...

И, захмелев, вступаем в год грядущий,
Счастливые, влюблённые друг в друга...
А год - хороший был, тот самый, предыдущий,
И дай то Бог, чтобы и этот..., и по кругу...


Рецензии