Банальная песенка

«Ты жива, ещё моя старушка?»
Как банален песенки сюжет,
Жизнь моя – на ёлочке игрушка,
Вмиг разбилась…и её уж нет.
Нет уже того, о чём мечталось,
Нет того, что в жизни не сбылось…
Сказка новогодняя осталась,
Как осколок счастья моего…
02.01.20г.


Рецензии