Шаги уходят в тишину

Шаги уходят в тишину,
 А ты стоишь в раздумье у порога,
 Бежать вдогонку не спешишь,
 Наверное , что -то держит. Может совесть?!
Или обида хлещет через край?
 А может, накопилось очень много?
 Он не принял тебя такой ,как есть,
 А стать другой ты даже не хотела.
 О эти нравы! Пафос в словах!
 Кому и что ты доказать пытался ?
 Нельзя начать жизнь с чистого листа,
 Когда былое тянет без оглядки.
 Да , нелегко меняться, жизнь познав.
 Гордыня - пагубное дело.
Наверное, не о том душа болит,
 Раз осознать ты это не сумела


Рецензии