Строки

Наши дни , до того простые и ясные,
что не нужно украшать их яркими красками.
прибавь звук тишины - услышишь в этом биение жизни.

Если читаешь строки , то идёшь на правильном пути.
видишь , как тени от солнца , на стеллажах  рисуют нули..
значит ли это ,
что все начинается с начала ,

значит ли это , что с чистого листа .?
мне порою целого мира мало ,
а порой хватает 10/ 2


Рецензии