Не всё так просто в этом мире!

                Иванова Анна Петровна

                "Случайно я тебя застала,
                с милейшей дамой роковой."
                http://www.stihi.ru/2019/11/14/2647



Не всё так просто в этом мире!
Причины скрыты глубоко!
И следствие любой сатиры,
как драмы роковой звено!

Но выбор дан всегда свободный -
достаточно? Иль повторить?
Игра вбирает смысл и годы,
того, что надо пережить!

Кому-то сразу всё понятно,
а кто-то не поверит ни во что!
Ведь суть... - иллюзией объята,
сценических нарядов шапито!



02012020


Рецензии