Yogi

YOGI

BY ANDREY RUSSIAN

To create own is to destroy other's.
Stability is fanaticism.
Health is soul - pleasure is mind.
All mundane is poison - all heaven is energy.




ЙОГ

АНДРЕЙ РОССИЙСКИЙ

Создавать собственное это значит разрушать чужое.
Стабильность - это фанатизм.
Здоровье это душа - удовольствие это разум.
Все мирское есть яд - все небо есть энергия.


Рецензии