Ты похожа на любовь!

Ты прекрасна как принцесса,
Элегантна и умна!
Ты стройна как лучик солнца,
И красива как заря!

Чувственна как тёплый дождик,
Романтична как весна.
И чудесна словно сказка,
Добрая как вся земля.

А глаза твои как звёзды,
И улыбка как мечта.
Щечки как зимы снежинка,
Брови радуга сама.

Губы розы на рассвете,
Кожа лепестки от роз.
Голос же как колокольчик,
Звонок так и так похож.

Пахнишь ты как сад цветущий,
Опьяняешь как вино,
И поешь ты словно осень,
Успокаиваешь всё!

Ну а взгляд как пламя жгучий,
А характер как моря.
Нрав твой ветра дуновение,
Волосы же как листва.

А слезинки как росинки,
Смех же вроде хрусталя.
И походка как течение
Тихой грацией полна.

Талия как русло речки,
Бедра словно островок,
Грудь как облачко прекрасна
Ты лекарство от невзгод!

Как родник душою чистой!
Как вода ты жизнь даёшь!
И вообще хочу сказать я -
Ты похожа на любовь!

23/12/1998
БАКУ


Рецензии