Кот и мыши

Суматоха у мышей:
"Надо гнать котов взашей!
Наступает мышкин год,
Значит нам весь год везёт."
Кот сказал им:"Здрасте!
Я мышиной масти.
В шубе сутки напролёт,
Значит мне везёт весь год.
И покиньте этот дом,
Мне с мышами тесно в нём."


Рецензии