Что такое счастье?

Скажи мне, что такое счастье?
Только честно, душой не кривя...
Дорогое авто, иль до власти добраться?
Дом как дворец или яхта своя?

Как же много в мире соблазнов,
Испытаний не мало в пути...
Но сумей Человеком остаться,
И других, если надо, спасти.

Может, просто вокруг оглянуться,
Лиц увидеть родные черты,
В жизни многого можно добиться,
Почему это будешь не ты?

Обойти зло и подлость, в дороге,
Честь и достоинство не растеряв.
Суметь сохранить что в итоге,
Пред создателем чистым представ.


Рецензии