В новогоднюю ночь

Опять новогодняя ночь, -
Придёт холодной, без сони!
И будут сумрак, свет толочь
Её черногривые кони...

Душа улетит в её мрак,
Она от рожденья - крылата!
Тревожить начнёт меня так,
Как "красные крылья заката"...

И буду в плену у мечты,
Которую вместе хранили
И рядом всегда была ты,
Когда мы по звёздам бродили...


Рецензии