Мы потеряли покой

Что страх — ему нас вовсе не унять,
И даже после смерти не найти покой.
Когда по жизни вовсе нечего терять,
То остается только быть самим собой.

Что все пустые те надежды и мечты,
Раз сердце преисполнено воспоминаниями.
Когда одни воспоминания святы,
То жизнь не преисполнена страданиями.

Так выбор сделан был однажды,
И выбор тот никто не прогадал.
Когда душа и плоть исполнены лишь жаждой,
То страсть уймет ее, которую так ждал.

И пусть уже погасли огоньки в глазах,
Но пламя в сердце разгорается сильней.
Мы все прожили жизнь в своих мечтах,
Меняя цели, счастье, страсти на людей.

И вот теперь что нас способно напугать,
Мы научились быть среди людей самим собой.
Когда нам стало больше нечего терять,
Мы потеряли только лишь один покой...


Рецензии