Не спать!

Ты не веришь тому, что видишь,
Продолжая искать ответы,
Необычные сны сновидишь,
Не всегда понимая, где ты.

Одиноким себя ощущая,
Средь толпы в активном движеньи,
Нестыковки во всем замечая,
Ты уже теряешь терпенье.


Припев

Не спать!
В лабиринте пустой круговерти -
Не спать!
На пороге жизни и смерти -
Не спать!
В этом вечном плену паутины -
Не спать!
Вы живые, вы - не машины!


Сбой в системе - горячий момент,
Это сон или реальность?
На пути возникает агент -
Только ты не приемлешь фатальность.

Прогоняя иллюзии прочь,
Зануляя логин и пароль,
Ты сумеешь себя превозмочь -
Так система теряет контроль.


Припев

Не спать!
В лабиринте пустой круговерти -
Не спать!
На пороге жизни и смерти -
Не спать!
В этом вечном плену паутины -
Не спать!
Вы живые, вы - не машины!


23.12.2019


Рецензии