Струны гитары

Струны гитары,
Как струны фонтана,
Громогласно звучат -
В тишине.
О чем поведать хотят
Честному народу:
О разбитой судьбе
Или покинутом доме?

Струны гитары,
Как нервы души,
Незримо звучат -
В тишине.
И никто их не слышит.
И никто их не видит.
Только все громче и громче
Стучит от чего-то сердце в груди?


Рецензии