Новогодний праздник!

Детишкам объявила так...
Заведующая детским садом, Мадам Лагутина:
«Дети подарки вам от президента Путина!»
И Новогодний праздник возвеличили, так высоко,
гирлянды блеском отлились, играла музыка, легко!..

Я не пойму, когда же всё он успевает,
подарки деткам отгрузил,
и как же мысли детские читает,
и дед морозу незатейливо свой план вручил.

А детки думали, что Дет Мороз,
Подарки в Новый Год принёс,
И мандаринки и конфеты,
Уж не под ёлочкой ль, лежали сладкие ответы!


Рецензии
Да,времена такие нынче,право,
Все прогибаемся во славу
Царей помпезно-величавых...

Вера Цыкова   03.01.2020 09:28     Заявить о нарушении
Вера, благодарю за отзыв!
с уважением!

Юрий Сафин   03.01.2020 16:19   Заявить о нарушении