вход заблокировать

вход заблокировать. ключ - растереть в порошок.
стал равнодушен, колюч? - выход из ада нашел.

не вынимать пистолет. пуле не нужен висок.
хоть опротивел свет, хоть ненадёжен Бог,

хоть белокурая дрянь тихо сопит с другим.
в эту морозную рань многим грехи простим.


Рецензии