Читателю

Уважаемый мной читатель-
Хорошо,что Ты есть у меня...
И созвучия Мысли и Слова
Сохранишь у другого Огня.

Благодарю Всех моих читателей,
поздравляю с Новым Годом!!!
Желаю-- душевного равновесия,
Благополучия,здоровья--
конечно,Творчества!!!


Рецензии