Мне трудно стало без тебя дышать

.Мне трудно стало без тебя дышать,
и словно светлых красок оборвалась нить,
и над обрывом тяжело теперь стоять,
и не сорваться бы/не падать только вниз.
.Мне стало очень трудно без тебя жить,
словно весь воздух где-то вдаль ушел,
бумажным тем корабликом к тебе ведь не уплыть,
и эхом тихих смс "..тебя я не нашёл.."
.Мне стало очень трудно правду понимать,
что время не вернет былую уже радость,
и очень страшно тебя просто отпускать,-
в тебе себе самой нашла я простоту и благость.

910211..r


Рецензии