Пальчиком тычут отныне в меня!

Боже – я ныне по облику зол! –
Ярость напялив – (как грубый камзол) –
Молвил коллега другому врачу…)))
Тигром озлобленным гневно рычу!

В нервах доселе являясь стальным, –
Ныне признаться могу остальным, –
С целью – чтоб дурью не злили народ, –
Блондам крючки бы навесил на рот!

Бурю желая внутри затушить, –
Девку мечтаю одну задушить!
Юбку задрать – и, хоть мысли вопят, –
Драть её розгой от темя до пят!

Статная тварь! --- тут бы с песнями жить!
Только при родах забыли вложить –
Той в черепушку – хоть примесь, ума!
В общем не клад – а пустая сума!

Утром из сёл – (словно стая грачей) –
К нам подучиться десяток врачей –
В створки вошли – как стилет остриём!
Шёл у меня до обеда приём!

Голос его был – что гриб, ядовит –
Девка, как девка – без сбоев на вид!
Хоть увольняйся! – долдонил, виня…)))
Пальчиком тычут отныне в меня!

Очи сверкали – (как лоск на уже) –
Слышал об этом (признайся!) уже?
Я, хоть и слышал – (до смеха причём) –
Двигал на то удивлённо плечом…

Белые кудри – (чтоб око привлечь) –
В россыпь пытались на спинку прилечь!
Дабы заполнить на Справке раздел, –
Девку к осмотру по пояс раздел!

В тон – («не дышать!») – мой Указ моросил!
Голос её – как дерьмом, оросил!
Дура спросила – (прилюдно, увы) –
Пукнули что ли по-тихому Вы???

                2020


Рецензии