берег любви

Напрасно я тебе не верил -               
Решило время долгий спор               
Твоей любви желанный берег               
Я вспоминаю до сих пор.               
Забыть тебя совсем не просто,               
Я и сейчас тобой живу -               
Ночами долгими по звёздам               
Ищу тебя, к тебе плыву.               
Молю успех попытке смелой,               
Заветный час пробьёт вот-вот.               
Вот только якорь яхты белой               
В пучине дна, не достаёт.               
И зло хохочет буйный ветер,               
Глумясь над памятью ветрил.               
Напрасно я тебе не верил,               
Но я любил тебя, любил.               
Ругал себя, терзая душу,               
Оставил сердце не у дел,               
Считал любовь полоской суши,               
А что за ней – не разглядел.               
Напрасно я тебе не верил,               
Всё хитрый умысел искал.               
Твоей любви желанный берег -               
Началом был материка.               


Рецензии