Никогда, никогда, никогда, никогда

Никогда, никогда, никогда, никогда
Не узнает никто, не услышит, увы
Что несут, без молвы, сквозь себя провода
Чьей-то скромной, чужой души

Не заглянет в глаза, не захочет понять
Помолчать, разделив без слова
И падение нравов осознанно внять
Что во веки веков не ново

Каждый, каждый на этой планете один
От рождения, до усыпальни
Не помогут ни деньги, ни статус, ни чин
Не ласкающий голос в спальне

Ты один в своих думах, тревогах, мечтах
В своих детских и взрослых смятеньях
Ты не в силах прогнать многоликий страх
И найти в своих мыслях спасенье

Лишь одно не даёт потонуть насовсем
И одно в этой жизни не ново
Волшебная лира - божественный крем
Любовь - лишь любовь, то слово


Рецензии