Фотовдохновение. Коснусь тихонечко рукой...

Коснусь тихонечко рукой,
Я струн твоей души...
Привет,
Подруга семиструнная!
.
Вдвоём остались мы,
У праздника в тиши...
Для вдохновения послана
Дорожка лунная...
.
С тобою рядом,
Мне безумно хорошо!
Ты тайну сердца моего,
Не выдашь...
.
А ночь звездою смотрит
К нам в окно...
И светом озаряет всё,
Что ты сегодня мне
Напишешь...
...
Фотовдохновение от
Талантливой поэтэссы
@feodora_grey
Фото автора.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh. 


Рецензии